Peugeot 107: маленький автомобиль – большой подарок


Пресс-релизы | 15 Июня 2009 16:57

Агентство PHD (входит в группу OMD MD | PHD) проводит рекламную кампанию автомобиля Peugeot 107 в наружной рекламе, прессе, радио, метро и интернет.

Основной акцент в кампании сделан на экономичности, практичности и эргономичности малолитражки.

Поскольку Peugeot 107  является официальным автомобилем социальной программы, разработанной правительством Москвы для стимулирования использования малолитражных автомобилей, агентство решило привлечь внимание жителей мегаполиса к тому факту, что Peugeot 107 – модель не только удобная, яркая, но экономичная и практичная. Кроме того, согласно этой программе, которая проводится с октября 2008 года по декабрь 2009, при покупке автомобиля владелец Peugeot 107 получает топливную карту на сумму 24 000 рублей.

Кампания стартовала в мае в наружной рекламе  на сити-бордах и сити-форматах в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, рекламные постеры были размещены в торговых центрах, сети салонов «Персона» и магазинах белья Women’ Secret, на флай кардах, на сити-форматах рядом с мега моллами, вблизи парковок. В мае кампания также проходила в интернете и на радио.

В июне имиджевая кампания Peugeot 107 была продолжена социальной рекламой в наружной рекламе, метро, прессе и Интернет. На макете – информация о социальной программе Правительства Москвы и  об официальном автомобиле акции – Peugeot 107.


 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама