Mediastars проведет рекламную кампанию для брендов «Ливарол» и «Бенатекс»


Релизы | 15 Мая 2009 10:27

Mediastars рекламирует продукцию фармацевтической компании «Нижфарм»

В апреле в Интернете стартовала рекламная кампания по продвижению двух лекарственных препаратов  НИЖФАРМ: «Ливарол» (суппозитории для лечения и профилактики грибковых инфекций влагалища) и «Бенатекс» (вагинальные суппозитории для местной контрацепции). Рекламным партнером кампании выступает Интернет – агентство MediaStars. Кампания продлится до декабря 2009 года; в продвижении  этих брендов задействованы все основные рекламные каналы.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Справка:

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. Входит в тройку ведущих российских фармацевтических производителей. С января 2005 года «Нижфарм» входит в структуру международной фармацевтической компании STADA (штаб-квартира в Германии). Продуктовый портфель «Нижфарм» содержит более 100 препаратов в форме мазей, кремов, суппозиториев, таблеток и желатиновых капсул. НИЖФАРМ имеет развитую сеть представительств в странах СНГ и Балтии.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы