АМК Znamenka заставило кротов завидовать абонентам МТС


Релизы | 29 Апреля 2009 13:11 | 7

Агентство АМК Znamenka разработало креативную концепцию для нового тарифа МТС "Суперь Ноль".

В ролике, который вышел в эфир 28 апреля 2009 года,  обыгрывается идея зависти к абонентам МТС с новым тарифом. Как рассказал креативный директор АМК Znamenka Александр Алексеев, было решено придать фильму легко настроение, которое присуще фильмам Гайдая. Много споров вызвал зверек, который по сюжету должен был "завидовать" героине. В результате, остановились на кроте.

Чтобы изобразить жаркое лето, было решено перенести съемки из холодной Москвы в Южную Африку. Для осуществления пост-продакшн (компьютерная анимация) была приглашена студия "Улитка", специалисты которой создавали образ Крота.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Справка:
АМК Znamenka было создано в начале  2005 года в структуре Группы маркетинговых коммуникаций АДВ.   
Основные клиенты: МТС, Heineken (Zlaty Bazant, «ПИТ», «Доктор Дизель», «Амур-пиво», «Шихан», «Берег Байкала», «Кёнигсберг», «Степан Разин», «Вольная Сибирь»), Honda, КМБ-банк (группа Интеза Санпаоло), «Национальная Факторинговая Компания», ИД «Эксперт» («Русский Репортер»),  Twinings, IAS («Вико»), «Метроком», «Белый Ветер Цифровой» и другие. АМК Знаменка - многократный победитель и финалист различных международных и российских рекламных форумов. Активный член АКАР.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии

дональд | 29.04.2009, 15:36
крот, когда ему на голову падает лампа скритит как дональд дак. )))
Сучность | 29.04.2009, 18:35
Отличные кроты по-моему. Не белки с орехами - но в принципе умиляют)
Дедолюб | 29.04.2009, 18:37
А я не понимаю таких вещей - кроты и так нам завидуют. Вот если бы заставить нас завидовать кротам - вот это уже о чем-то хотя бы.
кукурубула | 19.05.2009, 14:14
а я вот смотрю иногда рекламу и кротам завидую..
Непонимающий | 30.04.2009, 11:14
Друзья, вы либо ролика не увидели, либо просто солнца перехавали. КАКИЕ КРОТЫ???!!!! и это - умиляет?? Да это кроты сознания наших агентств? хотелось бы верить, что "кроты" от конкурентов все напортили знаменке, чтоб подставить ее, но, блин, по-моему, агентство само победно справилось с ролью создателя собственного позора...
Царевна-Лягушка | 19.05.2009, 13:46
Очень эротическая реклама, когда такая девушка бегает босиком-это уже эротика. Только непонятно кто её играет, наверное Яна Свердлова?
kicasso | 26.06.2009, 16:16
а мне кажется, что это издевательство над животными

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама