Новый Eclipse – тайное оружие охотников за фантазиями


Релизы | 17 Апреля 2009 10:34

1 апреля 2009 года на национальном телевидении и в сети Интернет стартовала рекламная кампания «Eclipse Экспедиция», разработанная агентством BBDO Moscow в поддержку бренда Eclipse в России.

Новый Eclipse – это  современный динамичный дизайн упаковки  и уникальная формула вкуса. Теперь в ее состав входит экстракт коры магнолии, который помогает устранить саму причину запаха, а не просто маскирует его. В своей коммуникации бренд продолжает рассказывать истории о близости, главным элементом которых является свежесть дыхания. Новый Eclipse не просто делает дыхание свежим, но и помогает сохранять уверенность в себе, а она особенно необходима для знакомства с девушками.

Основная идея кампании состоит в том, что в мире, где мужчины привыкли скрывать свои фантазии, обычный парень из России - Егор отправляется в путешествие, чтобы воплотить их в жизнь. В своем персональном блоге http://www.egorblog.ru/ Егор подробно описывает свое путешествие и рассказывает, как его  «тайное оружие» - новый Eclipse – помогает ему преодолеть ревность, предательства и неудачи.

Более подробно о «тайном оружии» можно узнать на специально созданном агентством BBDO Interactive сайте http://eclipsegum.ru/.  А в телевизионных роликах, которые появятся на телеканалах в скором времени, будут показаны самые интересные моменты путешествия Егора.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама