26 Марта 2009 | 16:49

Новый российский EMPIRE выходит 27 марта

27 марта на прилавках появился первый номер журнала EMPIRE от издательского дома C-Media

Создатели российского EMPIRE следуют традиции писать о кино популярно и профессионально - именно такой подход прославил британское издание, первый номер которого увидел свет в 1989 году. Сегодня EMPIRE выходит в трех странах мира; Стивен Спилберг, Джордж Лукас и Квентин Тарантино называют его своим любимым журналом о кино.

Дебютный EMPIRE от C-Media приятно удивит как истинных ценителей кинематографа, так и простых любителей кино: первый номер содержит эксклюзивные материалы о культовом боевике «Терминатор» и репортаж со съемок картины «Люди Икс: Начало. Росомаха», а главными героями номера стали такие персонажи, как Мики Рурк, Дэнни Бойл, Рассел Кроу, Сергей Гармаш и Богдан Ступка. Читатели также найдут в журнале подробную информацию о таких ожидаемых картинах, как «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино и «Джонни Д.» Майкла Манна с Джонни Деппом и Кристианом Бейлом в главных ролях.

Тираж первого номера составит 60 000. Проблем с приобретением ежемесячного издания у поклонников кинематографа не возникнет: EMPIRE будет широко распространяться в розничных точках Москвы и регионов. Стоимость журнала – 140-150 рублей.

Напомним, что ИД Forward Media Group выпускал журнал EMPIRE в России в 2008 году. С февраля 2009 года все лицензионные права на выпуск журнала в России принадлежат ИД C-Media.


Источник: Adindex.ru