В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
27 Февраля 2009
Замуровали, демоны! Kit Kat заточил людей в аппараты по продаже сладостей
В рамках крупнейшей в истории бренда рекламной кампании в Великобритании, на которую планируется потратить в этом году £21 млн, Kit Kat установил на улицах Лондона аппараты по продаже сладостей.
В рамках крупнейшей в истории бренда рекламной кампании в Великобритании, на которую планируется потратить в этом году £21 млн, Kit Kat установил на улицах Лондона аппараты по продаже сладостей. Особенными же их сделало то, что в каждом из них процесс приема денег, выдачи продукта и сдачи осуществляет не специальный механизм, а живой человек!

Как сообщается в юмористическом пресс-релизе компании, новая волна пришла в Великобританию из Японии, успевшей заразить весь мир тамагочи, суши, караоке и прочими не слагаемыми хитростями.

Размещение "аппаратов с человечками", проведенное агентством Skive, стало частью более широкой кампании "Working like a machine?", созданной JWT London. В трех роликах, снятых для этой кампании, показано, как люди работают, подобно машинам, а затем получают долгожданный перерыв.
 

 
 
 
 
 
Текст: Степан Трифонов
Источник: AdIndex.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
24 TTLАшманов и партнерыOgilvy Group Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center