16 Июня 2020 | 18:15

Delivery Club доставил клиенту заказ из «Вкусвилла» с листовкой о поправках в Конституцию. Сеть пообещала разобраться

Ни сервис доставки еды, ни сеть магазинов пока не взяли на себя ответственность за попадание агитационного флаера в заказ клиента

Пользователь Delivery Club вместе с заказом из «Вкусвилла» получил листовку с призывом проголосовать за поправки в Конституцию. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале «Что вы мне рекламируете?». На пост обратило внимание издание TJ.

«В общем, вчера через час я сделал для интереса заказ из KFC — листовки там не было. (Первый заказ был из ВкусВилла). Также мне написали сотрудники Delivery и заявили, что соблюдают абсолютную аполитичность, добавив, что данная листовка — инициатива непосредственно ВкусВилл», — написал автор Telegram-канала.

В Delivery Club отказались комментировать ситуацию TJ. Во «Вкусвилле» изданию сообщили, что сеть начала разбираться в ситуации. По словам представителя компании, специалисты выяснили номера заказов, опросили магазин, где он был подготовлен, и запросили видео со сборки. «Странность еще в том, что наши сборщики обычно если и вкладывают что-то, то во все заказы, а тут единичный случай», — добавили во «Вкусвилле».

Telegram-канал «Что вы мне рекламируете?»