20 Апреля 2020 | 18:05

«Пятерочка» выдаст заказы «М.Видео» и «Эльдорадо»

Сейчас технику из продуктовой сети могут забрать только жители Москвы и Подмосковья

image

Розничные сети «М.Видео» и «Эльдорадо» объявили о партнерстве с крупнейшим российским ритейлером X5 Retail Group. В рамках соглашения магазины «Пятерочка» будут выдавать онлайн-заказы, оформленные через сайты mvideo.ru или eldorado.ru.

Пилот по доставке и выдаче онлайн-заказов техники через продовольственные сети стартовал в Москве и Московской области в более чем 2000 точках. В ближайшее время такой формат самовывоза появится и в «Эльдорадо». При успешной работе проекта в столице следующими городами могут стать Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в дальнейшем партнеры могут масштабировать проект на всю Россию.

В «Пятерочке» можно получить любую технику, кроме крупной, весом до 15 кг и с габаритами упаковки до 50 см по любой из сторон: цифровые устройства, смартфоны, ноутбуки, аксессуары, малую бытовую технику для кухни, дома и здоровья вплоть до микроволновок и кофемашин среднего размера — всего более 10 000 наименований. Новый формат самовывоза бесплатный для клиентов при сумме чека от 999 рублей, доставка по столичному региону занимает в среднем два-три дня.

«Трафик сайта "М.Видео" вырос вдвое за последний месяц, установки мобильного приложения — в 2,5 раза. В текущих условиях мы прилагаем максимум усилий, чтобы обеспечить быстрый и безопасный доступ наших клиентов к покупкам необходимой техники, в том числе развиваем новые форматы кооперации с другими участниками рынка», — отметила управляющий директор «М.Видео» Дагмара Иванова.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru