Wildberries поможет временно трудоустроить сотрудников «Домодедово» и KFC


Offtop | 17 Апреля 2020 05:55

Им предложат работу в курьерской службе, контакт-центре и в других подразделениях ритейлера

Десятки компаний обратились к онлайн-ритейлеру Wildberries с предложениями о временной занятости своего персонала на период простоя. Об этом пишет РБК.

Среди них — аэропорт «Домодедово», Рокетбанк, KFC, «Спортмастер», KANZLER, Rolf, «Дочки-Сыночки», «Эконика», Kari, Samsonite, Baon, Sunlight, Melon Fashion Group, FUNDAY. Ранее к проекту присоединились FinnFlare, СТОКМАНН, Concept Group, «Кораблик», «Твое», Zenden, «Теремок», «Буше» и др.

В конце марта Wildberries запустил сайт «ВсемРабота». Здесь компании могут оставлять заявки на временную занятость своего персонала. С 23 марта по 12 апреля компания пригласила на работу 5,4 тыс. человек и открыла еще более 4 тыс. вакансий в 340 населенных пунктах. Речь идет о работе в курьерской службе, пунктах выдачи заказов, в контакт-центре и других подразделениях Wildberries.

«В сложное время бизнес может оказать поддержку своим сотрудникам, предложив временную занятость в других компаниях. Это позволит сохранить рабочие места в стране и доходы населения», — пояснили ритейлер.

О готовности принять новых сотрудников заявили ранее и другие компании — «Лента», «Комус», «Красное&Белое», «МясновЪ», «Отдохни», SkyEng и АО «ЭР-Телеком Холдинг».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама