В магазинах «Вкусвилл» появятся аптеки


Offtop | 08 Октября 2019 03:47

Партнером станет сеть «Монастырев», первые точки откроют до конца 2019 г.

Сеть магазинов «Вкусвилл» планирует открыть на своих площадях аптеки дальневосточной компании «Монастырев». Эту информацию газете «Коммерсантъ» подтвердили в самой компании.

На первоначальном этапе стороны рассчитывают открыть на площадях «Вкусвилла» девять точек в Москве, сообщила продакт-менеджер ритейлера по медицинской категории Наталья Петрыкина. Первые объекты должны заработать до конца 2019 г. В дальнейшем проект может быть расширен и выведен в регионы. Первые аптеки разместятся на площади от 20 кв. м.

Динамика роста продаж в продуктовом ритейле сокращается, а упущенную выручку сети пытаются восполнить за счет сдачи в аренду своих площадей по повышенной ставке, утверждает гендиректор DSM Group Сергей Шуляк. Проекты по открытию аптек на своих площадях уже развивают другие продуктовые сети — X5 Retail Group и «Азбука вкуса».

«Вкусвилл» сегодня активно тестирует новые форматы. Компания начала интегрировать в магазины зоны кафе, а также планирует развитие кулинарий.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама