06 Августа 2019 | 03:45

Основатели «Крошки-картошки» займутся барным бизнесом

Они откроют на территории «Депо» бар-холл из 20 заведений

image

Совладельцы сети кафе «Крошка-картошка» — Андрей Конончук и Виталий Науменко — начинают новый ресторанный проект. Вместе с партнерами они откроют пространство из 20 баров на территории фуд-молла «Депо» в Москве, пишет газета «Коммерсантъ».

Управлять проектом будет Антон Саркисов (один из основателей «The 21», ранее участвовал в развитии Simachev Bar, Gipsy, ресторанов «Долмама» и «Арагви»). Запуск проекта ожидается в ближайшие месяцы. Объем инвестиций и другие подробности не раскрываются.

В здании площадью около 1,2 тыс. кв. м ведутся отделочные работы, говорит источник издания, близкий к «Депо». Собеседник на рынке недвижимости оценил стоимость отделки примерно в 10 млн руб. без учета затрат на оборудование и пр.

Замдиректора департамента торговой недвижимости Colliers International Борис Маца отмечает, что концепция проекта на территории «Депо» заключается в объединении разных форматов баров с их делением на категории как по виду напитка, так и по его происхождению. Исполнительный директор Restcon Андрей Петраков не исключает, что бар-холлы, расположенные неподалеку, могут «отъедать» трафик друг у друга. В целом, считает эксперт, наибольший потенциал будет у проектов, которые разместятся вблизи фуд-холлов.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru