АФК «Система» выходит на рынок складов индивидуального хранения


Offtop | 29 Августа 2019 05:51

Совместно с «Кладовкиным» корпорация запускает услугу хранения личных вещей граждан

«Бизнес-недвижимость» (структура АФК «Системы») выходит на рынок логистической недвижимости. Об этом газете «Ведомости» рассказали в самой компании.

Она запустит совместное предприятие с сервисом «Кладовкин» — по созданию складов индивидуального хранения. Для этого будут переоборудованы здания бывших автоматических телефонных станций (АТС).

Контроль в совместном предприятии получит «Бизнес-недвижимость». При этом имеющиеся три склада «Кладовкина» в Москве в сделку не войдут, уточнил владелец компании «Мини склад» Михаил Карпушин.

Первый проект «Бизнес-недвижимости» и «Кладовкина» площадью более 5000 кв. м появится на севере Москвы уже в конце 2019 г. Всего в среднесрочной перспективе партнеры планируют увеличить количество объектов до 10. Это позволит совместной компании стать ведущим игроком на рынке складов индивидуального хранения (как по площади, так и по числу объектов).

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама