«Трансаэро» аннулирует билеты с обратным вылетом после 15 декабря


Offtop | 05 Октября 2015 18:13 | 1

Улететь по билетам с возвращением 15 декабря и позже не смогут и те, у кого первый перелет должен был состояться раньше. Переоформление обратных билетов на ранние даты запрещено в связи с прекращением продажи билетов

«Аэрофлот» официально объявил, что аннулированы будут и те билеты туда-обратно на рейсы «Трансаэро», обладатели которых собирались совершить первый перелет до 15 декабря 2015 года.

Ранее сообщалось лишь, что пассажиры с билетами на рейсы «Трансаэро» с датой вылета после 0:00 мск 15 декабря никуда по таким билетам не улетят, но смогут получить свои деньги обратно. Судьба более ранних по времени сегментов билетов на перелеты в два конца оставалась неясной. Как следует из сегодняшнего объявления, такие билеты также подлежат полной аннуляции.

При этом спасти перелет, переоформив обратный рейс на более раннюю дату, также не получится. Даже если пассажир мог бы вернуться, к примеру, не 15 декабря, а 14-го, перенести рейс ему не разрешат.

Деньги за аннулированные билеты обещают вернуть в полном объеме. Напомним, что возврат денег осуществляется по месту приобретения билетов — в кассах «Трансаэро», турфирмах или билетных агентствах.

Ранее сообщалось, что к 15 декабря будет обеспечена перевозка 95% пассажиров «Трансаэро».

Авиакомпанию «Трансаэро» было решено банкротить без реструктуризации долга по итогам прошедшего у премьер-министра Дмитрия Медведева совещания. Поводом для такого решения стали финансовые проблемы компании: долги банкам (85 млрд руб.) и задолженность по лизингу за самолеты (150 млрд руб.).

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: РБК

последние новости

Комментарии

пассажир (Гость) | 05.10.2015, 18:40
это мы уже поняли((

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама