В Porsche запретили дилерам использовать живых тигров для рекламы Macan


Offtop | 15 Мая 2014 11:45:40

Компания Porsche настоятельно рекомендовала своим дилерам в Северной Америке прекратить использовать живых тигров для рекламных мероприятий, посвященных кроссоверу Macan

Название модели переводится с индонезийского языка как «тигр».

На подобный шаг немецкий автопроизводитель пошел после получения жалоб из-за использования тигров в рекламных целях от нескольких организаций, специализирующихся на защите животных. Сначала представители Big Cat Rescue, а затем People for the Ethical Treatment of Animals (PETA) обратились к Porsche с жалобами на то, что компания Reeves Import Motorcars, являющаяся дилером немецкой марки, использовала тигров в рекламных целях.

«Компания Porsche не намерена мириться с любым использованием животных в рекламных целях», – заявил представитель Porsche Ник Творк.

Дебют Porsche Macan состоялся в ноябре 2013 года. Изначально модель предлагалась с двумя бензиновыми и одним дизельным моторами V6. Отдача первых составляет 400 и 340 лошадиных сил, а двигатель на «тяжелом топливе» выдает 258 сил. Позже дебютировала модификация с бензиновой «турбочетверкой» мощностью 240 лошадиных сил.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Motor.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров