Владимир Путин изменил свой статус на "разведен"


Offtop | 07 Июня 2013 09:08 | 15

6 июня вечером Владимир Путин со своей супругой Людмилой заявили в интервью каналу «Россия-24» о своем разводе

«Это цивилизованный развод», — заявил президент телеканалу «Россия-24». Супруги дали интервью после совместного посещения балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце.

При этом Владимир Путин заявил следующее: «Наши (с Людмилой Путиной) дети получили образование и живут в России. У нас хорошие отношения». И добавил, что решение было принято супругами совместно: «Это было наше общее решение. Наш брак завершен. Мы практически не видимся». Людмила Путина подтвердила слова супруга: «Я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, это действительно было нашим общим решением».

Одной из основных причин развода супруги назвали факт полной занятости Владимира Путина. «Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет», — посетовал президент. Его поддержала Людмила Путина: «Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность».

Оба супруга подчеркнули, что развод никак не отразится на их взаимоотношениях в будущем. «Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает», — подчеркнула госпожа Путина.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Коммерсантъ

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама