SIM-карты уберут с улицы


Offtop | 22 Апреля 2013 08:36:12

Депутат Сергей Железняк внес в Госдуму изменения к закону "О связи" и Кодексу об административных правонарушениях, касающиеся продажи SIM-карт. Он предлагает разрешить заключение договоров об оказании услуг связи только в помещениях, находящихся в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде

Это полностью исключит возможность продажи SIM-карт на улице. Кроме того, предлагается обязать продавца карты вносить сведения о ее покупателе. За предоставление недостоверной информации об абонентах для оператора предлагается ввести административную ответственность. Таким образом, депутат рассчитывает бороться с нарушениями, связанными с указанием недостоверных данных об абоненте, либо с непредоставлением таких данных при заключении договора на оказание услуг.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Коммерсантъ

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров