Департамент СМИ и рекламы придется охранять


Offtop | 15 Ноября 2012 13:18:03

ГКУ «ГОРИНФОР» объявляет открытый конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг по физической охране в 2013 году

Государственное казенное учреждение города Москвы «Городская реклама и информация» создано Департаментом СМИ и рекламы в 2010 году. Организация осуществляет мероприятия по выполнению распоряжений, поручений мэра Москвы, заместителей мэра в Правительстве Москвы, постановлений, распоряжений и планов работы Правительства Москвы в области размещения наружной рекламы в городе Москве, принимает участие в общегородских мероприятиях, организуемых и проводимых Департаментом СМИ и рекламы.

Размер обеспечения исполнения контракта – свыше 2 млн рублей. Все желающие защищать Горинфор от толпы разъяренных рекламщиков могут подавать  заявки начиная с сегодняшнего дня и по 17 декабря 2012 года включительно.

Дополнительная информация на сайте.

Автор: Софья Морозова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама