МВД запустило рекламу ОМОНа


Offtop | 31 Октября 2012 18:26:39 | 4

Министерство внутренних дел России запустило имиджевую рекламную кампанию ОМОНа

 Два ролика, демонстрирующие отважность полицейского отряда особого назначения, опубликовал у себя в блоге пользователь «Живого Журнала», скрывающийся под ником omon-moscow. До этого видео можно было увидеть на YouTube и в социальных сетях.

Оба ролика сняты от лица бойца ОМОНа, который, встречая на улицах города людей, вспоминает, как спасал им жизнь. Сюжетом первого ролика стало спасение еврейского скрипача от скинхедов, второго — захват алкоголика с ружьём, который с балкона своего дома стрелял по людям. В конце каждого минутного видео — девиз: «Мы защитим ваших детей. Любой ценой».

Кто является автором роликов и во сколько обошлось их создание, неизвестно. У обоих видео на YouTube уже почти по миллиону просмотров. ОНа, который, встречая на улицах города людей, вспоминает, как спасал им жизнь. Сюжетом первого ролика стало спасение еврейского скрипача от скинхедов, второго — захват алкоголика с ружьём, который с балкона своего дома стрелял по людям. В конце каждого минутного видео — девиз: «Мы защитим ваших детей. Любой ценой».

Кто является автором роликов и во сколько обошлось их создание, неизвестно. У обоих видео на YouTube уже почти по миллиону просмотров.

 

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: The-village.ru

последние новости

Комментарии

фыва | 31.10.2012, 18:33
Ой, а я его совсем другим знаю, этот омон. Он больше на дяденьку с ружьем и парнишек, которые скрипочку отобрали, похож.
Лютый | 31.10.2012, 18:42
Слюняво-героическая залепуха.
Anonymous | 31.10.2012, 20:31
А мне кажется именно таким и должен быть. Так и надо показывать. А если есть у них другие то пусть идеалами проникаются. Идеология. Молодцы.
Anonymous | 01.11.2012, 17:33
как же отвратительно играют актеры

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама