Днепропетровский губернатор-регионал испугался бигборда с бабушкой


Offtop | 15 Августа 2012 11:26 | 14

Губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул требовал снять бигборды с рекламой одного из интернет-изданий Днепродзержинска

"Как сообщили из достоверных источников, владельцам Днепродзержинского бигборда (перед въездом на мост с правого на левый берег), где размещается социальная реклама, в том числе и нашего сайта, звонил губернатор и в категоричной форме потребовал "разобраться с этим безобразием", - пишет издание.
По их словам, причиной беспокойства стало изображение бабушки с котом и подпись: "Взнала, що внук голосував за "регіони", переписала хату на кота".

Днепропетровский губернатор-регионал испугался бигборда с бабушкой

Издание подчеркивает, что "баннер не нарушает ничьи права и не оскорбляет ничьего достоинства, и уж тем более — не противоречит действующему законодательству".
"Не меньший ажиотаж вызвал и один из предыдущих бордов, который также настойчиво пытались убрать местные "регионалы" (в том числе и незаконно, под покровом темноты)", - отмечает издание.

Днепропетровский губернатор-регионал испугался бигборда с бабушкой

"Интересно, почему представители "Партии регионов" воспринимают эти сообщения на свой счет? Наверное, нет дыма без огня", - предположили авторы сайта.
Как известно, ранее перед приездом в Днепропетровск премьера Николая Азарова по пути его предполагаемого следования появилось несколько десятков билбордов с приветствиями в его адрес.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Украинская правда

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама