В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Августа 2012
Суд признал законным решение Московского УФАС оштрафовать Citibank на 100 тыс. рублей
(1 комментарий)
Арбитражный суд Москвы оставил в силе решение регионального УФАС, оштрафовавшего Citibank на 100 тыс. руб. за распространение ненадлежащей наружной рекламы в столице. Ранее антимонопольщики выявили в городе постеры с текстом «Citibank. Море возможностей Кредит за 1 день с 2 документами...»

В ходе разбирательства комиссия УФАС признана данную информацию рекламой банковских услуг. При этом информация о других условиях, влияющих на возможность получения кредита (возраст клиента, максимальная сумма, наличие автомобиля иностранного производства, заграничного паспорта), расположена таким образом, что она не воспринимается потенциальным потребителем и фактически отсутствует в рекламе. Это является нарушением закона.

В итоге антимонопольное ведомство оштрафовало банк на 100 тыс. руб. Несогласившись с решением антимонопольщиков, Citibank обратился в суд с требованиями признать его незаконным и отменить предписание антимонопольного органа. Однако Арбитражный суд поддержал позицию Московского УФАС.

Источник: outdoor




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
FCB MOSCOWPublicis UnitedAction Sports
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center