Роман Полански: Prada идет всем


Offtop | 23 Мая 2012 11:34:22

В рамках кинофестиваля, проходящего в эти дни в Каннах, культовый режиссер Роман Полански представил свою новую необычную работу. Это мини-фильм под названием A Therapy, который режиссер снял эксклюзивно для итальянского модного дома Prada. Главные роли в картине исполнили Бен Кингсли и Хелена Бонэм Картер

По сюжету эксцентричная и роскошно одетая мадам в исполнении Бонэм Картер приходит на прием к психоаналитику. Расположившись на кушетке она заявляет: "В прошлый раз вы сказали, что, если мне приснится сон, я должна его вам рассказать. Так вот, прошлой ночью мне приснился кошмар. Я была одна в клубе, совершенно одна. На сцене играла рок-группа, но я не слышала музыки. Абсолютная тишина. Меня охватывала паника. Что это значит? Это символизирует мое одиночество? Я очень одинока. Я думаю, это от того, что я богата, ведь папа мне все оставил в наследство. Я люблю своего папочку, но его деньги оказались проклятьем. Я никому не доверяю, вот почему я одинока. Я, конечно, пытаюсь это изменить, но понимаю, что людям интересны только мои деньги…"

И пока Хелена пускается в рассуждения о тяготах невыносимой жизни богатой женщины и о том, как же ей трудно и одиноко, доктор в исполнении Кингсли не сводит глаз с ее великолепной шубы, висящий на вешалке.

В конце концов, он не выдерживает и бесшумно встает, бережно берет шубу, наслаждаясь роскошным мехом, примеряет ее на себя и самозабвенно крутится перед зеркалом под постоянный аккомпанемент сетований Бонэм Картер, пропуская все мимо ушей.

Забавный ролик заканчивается словами пациентки: "Доктор, что все это значит?" и слоганом: "Prada идет всем".

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Росбалт

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров