Тимати обвинил салоны оптики в использовании чужого рекламного ролика


Offtop | 15 Мая 2012 15:37:10 | 3

Тимати выдвинул обвинения салону оптики из города Каменск-Уральска «Гранд-оптика» за использование рекламного ролика известного исполнителя без предварительного его уведомления. В скором времени начнется тщательное судебное разбирательство

Неприятный инцидент произошел с известным рэпером Тимати. Как нам сообщили, недавно, российский рэп-исполнитель снялся в рекламном ролике для известного бренда компании-производителя очков. Согласно сюжету Тимати примерял самые разнообразные очки и просто позировал на камеру. Какого же было удивление известного отечественного исполнителя, когда он просмотрел трансляцию телеканала Каменск-Уральска и увидел ролик со своим участием, но только в нем Тимати рекламировал очки для местного салона оптики. Эта ситуация вызвала бурю негодования известного рэп-исполнителя, как высказался сам рэпер: «Не стоит этим заниматься, потому что быстро можно оказаться за решеткой. По очень многим подобным оказиям, фальшивым концертам, фальшивым контрактам ведутся уголовные дела». Не вызывает сомнений и следующий шаг известного рэпера – в скором времени начнет судебное разбирательство  компании «Black Star Inc.» и салона оптики «Гранд-оптика».

На данный момент, нам стало известно, что Тимати находится в Европе, поэтому популярный певец может только косвенно участвовать в самом процессе и следить за ним удаленно. Ответственным лицом, представителем рэпера на это время будет Павел Курьянов – друг  Тимати и директор Black Star Inc. Обвиняемая сторона никак не отреагировала на угрозы известного исполнителя и предпочла вообще не комментировать происходящее.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: BelRadio

последние новости

Комментарии

Anonymous | 15.05.2012, 16:26
Тимати опасен - как никак доверенное лицо Путина был.
Не в таргете | 15.05.2012, 16:59
Но даже у доверенного лица Путина не надо тырить ролики))
Anonymous | 16.05.2012, 15:46
И на какой корпоратив Тимати занесло в Каменск...

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама