06 Апреля 2012 | 12:33

Узбекское агентство «Безлого» разработало фирменный стиль Москвы

В редакцию Adindex пришло письмо от сотрудников ташкентского креативного агентства «Безлого»

Картинка к Узбекское агентство «Безлого» разработало фирменный стиль Москвы

Энтузиасты пишут: «В результате последних активных споров и дискуссий, связанных с разработкой логотипа для города Москвы, нами было решено проявить инициативу и разработать логотип для этого многонационального и исторического города. Основной идеей в разработке логотипа является написание слова на кириллице, то есть на родном русском языке.  Графический логотип может трансформироваться в фразы: «Я - Москва» и «Моя Москва», что будет привлекательно как для иностранных туристов, так и для граждан столицы. Мы хотели отобразить немаловажные атрибуты для туристов, одним из которых является аудио гид. Мы считаем, что данный концепт имеет большой потенциал для использования в коммуникациях бренда».

Попытки придумать логотип столицы предпринимались уже давно. В мае прошлого года  об инициативе группы добровольцев под руководством архитектора Николая Переслегина и дизайнера Александра Першикова рассказывал The Village.

В конце прошлого года к участию в конкурсе дизайнеров пригласил Эркен Кагаров, руководитель и ведущий педагог авторской творческой мастерской Высшей академической школы графического дизайна. Посмотреть присланные работы можно на его странице в Facebook и в ЖЖ.

Ташкентские дизайнеры будут рады получить отзывы о придуманных ими логотипах, изображения которых мы  и размещаем.

Автор: Екатерина Новгородова

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru