Логотипом Судака вместо крепости стала лягушка


Offtop | 02 Апреля 2012 07:25:05 | 2

На Международной туристической выставке UITT в Киеве состоялась презентация нового логотипа Судака (курортного города на юго-востоке Крыма). Им стала лягушка, составленная из элементов разноцветной мозаики. Об этом сообщает курортно-информационный центр Крыма

Кем было предложено изображение и как выбиралось, не уточняется. Отметим, что камень, по форме напоминающий лягушку, виден на горе Бакаташ, которая расположена на въезде в Судак (название "Бакаташ" с крымско-татарского переводится как "лягушка скала").

Новый логотип города снабжен слоганом "ВАМСУДАК!". Его суть можно понять из сообщения на одноименном портале, который также был представлен на выставке.

"Ищете место, где интересно было бы и детям и высокоинтеллектуальным артистическим личностям? Аквапарк, исторические достопримечательности, арт фестивали, и концерты на любой вкус. ВамСудак!", - сказано в нем.

Руководство Судака объявило конкурс на создание логотипа летом минувшего года. 4 августа на официальном сайте городского совета сообщалось, что из предложенных вариантов безусловных лидеров определить не удалось, поэтому комиссия решила разработать новое изображение с учетом поступивших пожеланий. Тогда был опубликован получившийся логотип, который совершенно не похож на нынешний. На нем были изображены Судакская крепость и море, а также написано название города. О том, почему от этого изображения решено было отказаться, не сообщается.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

Геша Козодоев | 02.04.2012, 10:24
Не понимаю все-таки, при чем тут лягушка. Ну, скала. Этим Судак исчерпывается?
Anonymous | 02.04.2012, 15:16
Слоган дурацкий, просто рекламный.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров