Артемий Лебедев заявил о желании перестроить город Омск


Offtop | 11 Апреля 2012 11:16:51 | 5

Известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев в рамках предвыборной кампании фотографа Ильи Варламова на пост мэра города изложил свою программу по коренной перестройке Омска. Программа Артемия Лебедева предполагает приспособление городской среды под удобства горожан. Для этого надо будет снести деревянную застройку в центре, запретить строительство многоэтажек и многое другое. Самое радикальное предложение - взорвать не понравившееся Артемию Лебедеву здание театра кукол "Арлекин"

В случае победы на грядущих выборах мэра Омска друга Артемия Лебедева, известного фотографа Ильи Варламова, Лебедев намерен занять такой пост, чтобы ему были подчинены главный архитектор и художник города. Можно предположить, что речь идет о должности профильного вице-мэра, либо советника мэра.
Сам Артемий Лебедев описывает свои планы так: "Я в новой команде скромно возглавлю группу молодых специалистов по городскому планированию и дизайну. Главный художник и архитектор города будут в моем прямом подчинении. Кто там сейчас сидит на этих местах будет выгнан со свистом. Понятия не имею, кто там сидит, но судя по результатам работы выгонять надо было давно... В зону моей ответственности попадет все от цветовых схем районов до правил строительства новых зданий. Городская мебель, малые формы, системы навигации и ориентирования, информационные таблички, адресные знаки, аншлаги, указатели, архитектурное освещение, разметка, знаки, озеленение, правила размещения рекламы, правила вмешательства в архитектуру зданий и многое другое будет полностью

В числе предложений по переустройству Омска Артемий Лебедев предлагает построить современную гостиницу, оборудовать все дороги разделительной полосой, а пешеходные переходы осветить. Запретить строительство на окраине города домов выше трех этажей, а в центре - отдельно стоящих зданий. "Деревянная застройка в центре будет полностью перепроектирована и перестроена. Здание театра кукол "Арлекин" будет взорвано при широком стечении публики и отстроено с нуля по проекту западных архитекторов", - пишет известный своими радикальными взглядами дизайнер.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Деловой Петербург

последние новости

Комментарии

bukva zю | 11.04.2012, 11:42
Зачем же Лебедеву ограничивать себя каким-то Омском? Нужно сразу переходить на федеральный уровень. Я бы только приветствовал.
Anonymous | 11.04.2012, 11:58
да, на федеральном уровне много чего пора взорвать)
Говорит и показывает Омск | 11.04.2012, 12:37
Все-таки про Омск поосторожней - какой-то там... ))
Anonymous | 11.04.2012, 11:54
пусть себя сцуко взорвет!!!
Воды Логидзе | 11.04.2012, 17:19
думаю, деятельность лебедева пойдет на пользу городу. он неплохо себя в перми показал.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров