В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Леди Гага стала рекордсменом Twitter
(1 комментарий)
Леди Гага стала первым пользователем Twitter с двадцатью миллионами подписчиков. Поп-певица возглавляет список самых популярных микроблогеров, опередив Джастина Бибера (18 миллионов «фолловеров»), Кейти Перри (15,7 миллионов) и Шакиру (15,5 миллионов)

К этой армии фанатов можно добавить 48 миллионов поклонников Гаги на Facebook и 800 тысяч «кругов» на Google+. В отличие от многих других знаменитостей, самая продаваемая певица мира сама ведет свои блоги. А в прошлом месяце она сообщила поклонникам, что готовится к запуску собственной социальной сети под названием Little Monsters.

Судя по тому, как выглядит главная страница этого сайта, он будет напоминать популярную сейчас сеть Pinterest. Все желающие могут зарегистрироваться на сайте, а затем получить приглашение протестировать его работу.

Последний альбом Леди Гаги Born this Way был продан восьмимиллионным тиражом не в последнюю очередь благодаря раскрутке в социальных сетях. Помимо участия в Twitter, Facebook and Google+ 25-летняя поп-звезда также объединилась с игровым порталом Zynga для работы над созданием игры GagaVille - своего рода версию популярной игрушки FarmVille.

Стюарт Таунсенд из маркетинговой компании Datasift говорит, что верит в способности Леди Гаги показать всему миру, как должен работать маркетинг в социальных сетях - не только для знаменитостей, но и для различных компаний.

«Она активна, ей многое интересно, она умеет слушать и общаться. В то же время многие компании не готовы взаимодействовать со своими подписчиками», - сказал он BBC. Тем не менее, добавил он, традиционные маркетинговые ходы - вроде кампаний на телевидении и радио - по-прежнему являются важной частью промоушна.

«Нам по-прежнему нужны традиционные СМИ для максимально эффективных кампаний».

Источник: BBC





Комментарии (1) Добавить комментарий
МAKAROVNA 06.03.2012, 17:49

"15,7 миллионов" пишется так - 15,7 миллиона. "15,5 миллионов" пишется так - 15,5 миллиона. И это ВВС. Кошмар.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
ARTOX mediaHappylab creative agency Media Project Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center