12 Января 2012 | 11:59

Кэти Холмс разделась для новой рекламы

Американская актриса Кэти Холмс снялась в эротической фотосессии для ювелирной компании H.Stern. Супруга Тома Круза позирует фотографу на пляже, демонстрируя различные ювелирные украшения

image

На одном из снимков К.Холмс запечатлена топлес с ожерельем на шее, на другом актриса лежит на песке, а на ее руке красуется браслет.

Рекламная кампания H.Stern со снимками К.Холмс в настоящее время проходит только в Израиле. Как пишет Daily Mail, осенью этого года откровенные фотографии звезды сериала "Лето наших надежд" увидят в США.

Между тем это не первый опыт сотрудничества К.Холмс в качестве модели с коммерческими брендами. Весной 2011г. она снялась в фотосессии для рекламной кампании американской марки одежды Ann Taylor.

После неудач на актерском поприще (в частности после того, как критики невысоко оценили работу К.Холмс в телесериале "Клан Кеннеди") актриса решила больше внимания уделять карьере модели. Кроме того, недавно она призналась журналистам, что хочет изменить свою жизнь - больше времени уделять семье, путешествовать и, возможно, заняться дизайнерским бизнесом.

Источник: РБК

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru