Фото первого Android-смартфона от Sony попали в сеть


Offtop | 16 Декабря 2011 14:59 | 2

На глобальном рынке смартфонов скоро появится новый игрок — компания Sony. До этого она производила только обычные сотовые телефоны. Ее первенцем может стать коммуникатор Nyphon, появившийся сегодня на первых «живых» фотографиях

Sony и раньше производила умные средства связи, но только в альянсе Sony Ericsson. Теперь же доля шведской компании полностью принадлежит Sony, а сам альянс прекратит свое существование, в том числе и юридическое, уже в первом квартале следующего года.

Nyphon — это классический коммуникатор. Он представляет собой тонкий моноблок с сенсорным экраном, являющимся основным и единственным средством ввода информации. Аппарат имеет индекс LT22, а Nyphon — это, как стало известно, всего лишь рабочее название. Иными словами, к моменту релиза первенец от Sony может подойти уже совсем с другим именем. Анонсировать Nyphon японский производитель пока не спешит, и совершенно непонятно, кто является автором снимков, за считанные часы распространившихся во всех сегментах всемирной паутины.

В архив с фотографиями неизвестный папарацци включил и документ, содержащий информацию о спецификациях Sony Nyphon. Ее источник тоже остается неизвестным. Тем не менее, это пока вся информация, которая имеется на Sony Nyphon на сегодняшний день. В документе утверждается, что коммуникатор основан на системе на чипе (SoC) ST-Ericsson NovaThor, сочетающей в себе центральный процессор ARM Cortex A9 с частотой 1 ГГц и двумя ядрами и видеоадаптер ARM Mali 400 MPI. На лицевой панели Nyphon разместился 4-дюймовый тачскрин с поддержкой разрешения qHD или 960х540 пикселей.

Sony, согласно неофициальной информации, сделает из Nyphon настоящий камерофон, оснастив его 8-мегапиксельной камерой с матрицей Exmor R. Высокая скорость работы смартфона будет обеспечена за счет мощного процессора и 1 Гб оперативной памяти. Плюс ко всему, в Nyphon встроят 16-гигабайтный флеш-накопитель. С программной составляющей коммуникатора все пока не так очевидно. Это точно будет система Google Android, но с ее версией японский производитель, похоже, еще не определился. Он выбирает между морально устаревшей 2.3 Gingerbread и современной 4.0 Ice Cream Sandwich.

Фото первого Android-смартфона от Sony попали в сеть

Фото первого Android-смартфона от Sony попали в сеть

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Infox.ru

последние новости

Комментарии

Anonymous | 16.12.2011, 15:41
Красивый....
Не в таргете | 16.12.2011, 15:56
Старый их телефон в профиль напоминает, тоже такой каплевидный.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама