В Facebook появилась официальная страница Российской Федерации


Offtop | 17 Октября 2011 11:16 | 11

Медиахолдинг РИА Новости открыл в социальной сети Facebook специальную страницу, призванную поддержать имидж России в интернете

Она будет информировать своих гостей о важных событиях, происходящих внутри нашей страны и за её пределами, причём как на русском, так и на английском языках.

«О стране, которой гордишься, нужно рассказывать много и всеми возможными способами», — заявила главный редактор РИА Новости Светлана Миронюк. По её мнению, «имиджевая страница о России в Facebook будет востребована, так как здесь будут собраны самые значимые события, происходящие в нашей стране или касающиеся её напрямую».

«Мы уверены, что эта новая страница будет полезным источником информации о России для пользователей Facebook в разных странах, и рады сотрудничать с РИА Новости в развитии этого направления», — прокомментировала открытие Ангела Це, менеджер по развитию Facebook в России и Восточной Европе.

Стоит отметить, что страница нацелена именно на рекламу Российской Федерации, то есть публикацию материалов, сообщающих исключительно об успехах россиян (будь то спортивные, научные, культурные и другие достижения). Объективность такого источника информации может вызвать сомнения именно из-за одностороннего подхода к тематике афишируемых событий, ведь проект, в первую очередь, должен помочь в привлечении в страну инвестиций и туристов, желающих лично посмотреть на наши успехи и на то, как используются привлечённые деньги. Тем не менее, страница может стать ценным источником новостей и других данных о России и должна помочь всем желающим познакомиться с нашей насыщенной жизнью.

«РИА Новости будет первым информационным агентством в мире, которое запустило на платформе Facebook страноведческую страницу в таком формате», — прокомментировала глава дирекции продвижения и социальных сетей РИА Новости Дарья Пенчилова.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: CyberStyle.ru

последние новости

Комментарии

papik007 | 17.10.2011, 12:25
И что, задружиться можно? Подмигнуть?
Anonymous | 17.10.2011, 18:18
Перемигиваться с большой но глупой державой опасно)
Anonymous | 17.10.2011, 12:35
сколько же еще дури за наши деньги перед выборами появится?
Лукаш... | 17.10.2011, 13:14
Кем же эта страница будет востребована? Нашими и прочим г...? Так они и так в восторге от ЭТОЙ России. Так что ЦА не ясна.
фыва | 17.10.2011, 13:35
Комменты там - восторженно-пафосное убожество. Платят за них, или так пишут, искренне, от недалекого ума?
Anonymous | 17.10.2011, 18:30
есть кому и искренне писать. кто РОССИЮ любит.
Anonymous | 17.10.2011, 18:48
ИМХО это не любовь. Это безвкусица. Или ложь.
Anonymous | 17.10.2011, 14:18
Власти надо собственную соцсеть создать. Пусть туда все ее сторонники запишутся. И чтобы все там сразу были друзьями. Как хорошо. А сеть назвать просто - России. Они же любит большие категории.
ZLOBNIY | 17.10.2011, 18:10
Да, креатив на высоте. Такое впечатление, что вопросы качества кремлевских совсем уже не волнуют. Типа, любую туфту быдлу впарить можно.
Anonymous | 17.10.2011, 18:18
А разве не так? ВЫ посмотрите там посты, думаю они в массе своей искренни. На Наших посмотрите - очень искренние ребята. А ведь все хавают.
Кing Kobra | 17.10.2011, 18:29
А Фейсбук-та чего слюной от восторга брызжет? Бизнес и ничего личного?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама