Антон Носик ожидает отмены WAP-тарифов от МТС


Offtop | 05 Сентября 2011 11:00 | 2

МТС на сегодняшний день является единственным оператором большой тройки, кто до сих пор не отменил WAP-тарифы. Мегафон сделал это еще в марте, а Вымпелком – три недели назад

После отмены этих тарифов WAP-трафик по цене приравнялся к недорогому GPRS. Причем, пресс-релизы компаний особо отмечали, что МТС – единственный оператор большой тройки, у которого сохраняется повышенная тарификация, и что у МТС нет планов по отмене этих тарифов. Возможно, теперь они изменятся, когда за дело взялся Антон Носик, обнаруживший на днях, что с его мобильного номера было списано более 3 тыс. руб. за WAP-трафик, которым он не пользуется. Об этом он и написал в своем ЖЖ, после чего уже через несколько часов ему на телефон пришли три СМС от сотрудников МТС.  «Собственно, чего я жду от компании МТС в понедельник. Извинения никакие мне не нужны, и возврат 6380 рублей из PR-бюджета на подкуп топовых блоггеров мне тоже без надобности. Хочу я ровно двух вещей. И, судя по нескольким сотням откликов на мой предыдущий пост, это желание разделяют очень многие абоненты МТС. Во-первых, настало время отменить отдельный тариф на WAP-подключения. МТС — последняя компания в России (а, может быть, и в нашем полушарии), у которой такие тарифы имеются. Билайн отключил тарификацию WAP с 16 августа, Мегафон — ещё того раньше. Нет никакой причины на свете, чтобы для абонентов МТС сохранялась такая подстава», - пишет Антон Носик в ЖЖ.  После этого поста Носику пришло еще одно сообщение от МТС, на этот раз в виде комментария к записи, в которой сообщалось о том, что заявка о перерасчете средств принята, хотя Носик никакой заявки не подавал. «Ещё раз уточняю для тех, кто в танке. Я не подавал никакой заявки на перерасчёт — ни письмом в МТС, ни звонком в службу поддержки, ни через интернет-помощник, ни через USSD-запрос. Я считаю, что перерасчёт WAP-биллинга на GPRS-тариф должен случиться — и не у меня одного, а у всех пострадавших абонентов, — по инициативе самой компании. Но самое важное — это как раз отказ от WAP-тарификации. Тут ничего придумывать не нужно, и никаких технических сложностей с этим тоже нет. Думаю, никто из абонентов МТС не обидится, если для нас отмена WAP-тарифов будет датирована понедельником 5 сентября», - уверен Носик.

Автор: Алексей Упатов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

М. Ali. | 05.09.2011, 11:37
МТС достали, уходить от них надо. Самый тупой и распальцованный оператор.
valeri | 24.09.2012, 19:30
у меня сняли заWAP 2500руб Справочная работает отвратительно

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама