ABC запретила рекламу фильма за пропаганду наркотиков


Offtop | 26 Августа 2011 12:48

Телекомпания ABC запретила показ трейлера к фильму "Наш тупой братец" (Our Idiot Brother) за пропаганду употребления наркотиков. Об этом сообщает Hollywood Reporter

По сюжету фильма простодушный главный герой Нед попадает в тюрьму после того, как полицейский спрашивает его, знает ли он, где можно достать марихуаны. Компания ABC попросила вырезать из ролика несколько сцен: где Нед якобы передает полицейскому наркотики; где он выдавливает пакетик с апельсиновым соком, имитируя мочеиспускание; а также все упоминания о том, что Нед курит траву или находится под действием наркотиков.

В ответ на предложение ABC киностудия The Weinstein Company выпустила новую версию трейлера, специально для взрослой аудитории. Ролик они посвятили "цензуре по всему миру". Трейлер можно посмотреть на сайте AOL Moviefone.

Оригинальный трейлер транслируется по многим телеканалам страны.

Комедия "Наш тупой братец" про Неда и его трех сестер выходит на экраны США 26 августа. В фильме снялись Пол Радд (Paul Rudd), Зои Дешанель, Элизабет Бэнкс и Эмили Мортимер. Фильм стал сенсацией на кинофестивале Sundance в январе 2011 года.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама