Должность советника алтайского губернатора разыграют в телешоу


Offtop | 15 Июля 2011 11:33 | 5

В Алтайском крае стартует телешоу "Народный политик", победитель которого получит должность советника губернатора региона Александра Карлина. Об этом 15 июля представители телерадиокампании "Алтай" сообщили агентству ИТАР-ТАСС

Возможность побороться за пост помощника губернатора Алтайского края получат десять человек. В рамках шоу каждый из кандидатов будет выполнять всевозможные задания, работать над разнообразными проектами и пытаться заручиться поддержкой как можно большего числа телезрителей. Консультировать участников "Народного политика" будут психологи, юристы, стилисты, а также педагоги по сценической речи и актерскому мастерству.

По словам руководителей телепроекта, к участию в шоу будут допущены жители Алтайского края в возрасте от 21 года. При этом претенденты на звание "Народного политика" не должны занимать какие-либо руководящие посты в органах власти, так как основная цель шоу - помочь людям весьма далеким от политики претворить в жизни их проекты, направленные на развитие Алтайского края.

Программа "Народный политик" будет транслироваться во время региональных включений на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24". Первый выпуск шоу состоится 1 августа, а пока сотрудники ГТРК "Алтай" проводят кастинг, по итогам которого отберут участников "Народного политика".

"Народный политик" будет выходить в эфир в течение пяти недель. Как действующий губернатор Алтайского края Александр Карлин (он является пятым главой региона и занимает должность с августа 2005 года) отнесся к идее авторов шоу, не уточняется.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

Anonymous | 15.07.2011, 13:11
фарс
мммм | 15.07.2011, 13:13
это лучше чем трагедия))
Зара | 15.07.2011, 13:13
То есть победителю обещают должность при человеке который ничего об этом пока не знает - прикольно
Иван | 15.07.2011, 15:17
Зара +1, вапше шик!
Anonymous | 15.07.2011, 17:17
Это типа демократия, ага?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы