В Парке Горького появится самая большая зона бесплатного Wi-Fi в Москве


Offtop | 07 Июня 2011 13:04 | 4

В Центральном парке культуры и отдыха (ЦПКиО) имени Горького с 15 июня будет развернута самая большая в Москве зона бесплатного Wi-Fi

Как сообщает "Российская газета" со ссылкой на представителя администрации ЦПКиО Аллу Семенышеву, беспроводной доступ в интернет на территории парка есть уже сейчас, однако зона приема пока что ограничена главным входом, Фонтанной и Ленинской площадями.

Как отмечает Семенышева, для удобства работы в интернете по всей партерной части парка будут оборудованы террасы с мягкими пуфами и гамаками.

Создание зоны бесплатного беспроводного интернета в парке имени Горького происходит в рамках общей реконструкции ЦПКиО как памятника садово-ландшафтного искусства.

Как поясняют в администрации парка, к празднику Победы на 9 мая из парка убрали часть ларьков, павильонов, аттракционов и заборов, а также установили новые светильники и заменили часть старых фонарей. "Снесено около 30 объектов, на которых не было документов, продолжается и демонтаж аттракционов", - рассказала Семенышева. По ее словам, арендаторы должны вывезти аттракционы с территории парка до 1 августа 2011 года. Решение о демонтаже, тем не менее, не касается "Луна-парка" за Пионерским прудом.

Кроме того, в Голицынский пруд экологи запустили рыбу для создания так называемого "живого фильтра" и очистки водоема от водорослей естественным путем. На набережной ЦПКиО ведется строительство пляжа с газоном и лежаками. Первых отдыхающих там можно будет увидеть в середине июня. Вход в Парк Горького с недавних пор стал бесплатным.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

bukva zю | 07.06.2011, 14:58
Ну это все про отдых. А с культурой что?
Anonymous | 07.06.2011, 15:14
ТАм советские статуи восстановят, вот культура и попрет)))
Не в таргете | 07.06.2011, 18:24
Похоже, Абрамович всерьез за ЦПКиО взялся. Возможно, даже это будет хорошо.
Тетя Луля | 07.06.2011, 18:30
Судя по Гаражу - вполне.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама