В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Известия" вышли в новом формате
Газета "Известия" 7 июня вышла в новом формате. Формат бумажного издания изменился с А2 на узкий А2. Число полос в номере за вторник - восемь

Кроме того, в полдень 7 июня должен открыться после реконструкции сайт "Известий". Как ранее заявлял "Интерфаксу" главный редактор газеты Александр Малютин, "сайт теперь в большей степени будет похож на интернет-СМИ". На сайте будет представлена оперативная информация, а не только архив бумажных выпусков "Известий".

Изменения в формате связаны со сменой руководства в "Известиях". В апреле текущего года Малютин был назначен главредом газеты, сменив Виталия Абрамова, а главой ИД "Известия" стал Арам Габрелянов, глава издательского дома "Ньюс Медиа - Рус" и основатель таблоида "Жизнь", а также интернет-портала Life News. 4-5 июня редакция также переехала в новый офис на 5-й улице Ямского поля.

Смена менеджмента привела к конфликту между редакцией и руководством. 3 июня Малютин объявил, что две трети сотрудников редакции уволились: часть из них не пожелали переезжать в новое здание, часть - по инициативе руководства.

5 июня в Сети было опубликовано открытое письмо работников газеты. В нем говорилось, что новые руководители газеты не сообщили коллективу о кадровых перестановках, а также содержалось требование выплатить всем сокращенным сотрудникам причитающиеся компенсации.

В свою очередь, Габрелянов 6 июня пообещал работникам "Известий" все законные выплаты и отметил, что все разногласия будут урегулированы путем переговоров. Он также назвал письмо попыткой надавить на менеджмент газеты для получения больших выплат.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Рекламное агентство \DIXI PROEurope Advertizing
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center