Михалков объяснил, почему он выехал на встречку без мигалки


Offtop | 30 Мая 2011 15:10 | 5

Общество «Синих ведерок» опубликовало на своей страничке в сети Интернет видео, на котором видно, как черный внедорожник с номером АМР дважды пересекает двойную сплошную линию в центре Москвы

По словам авторов видео, за рулем джипа находился лично Никита Михалков. Сам режиссер признался в нарушении, однако пояснил, что торопился на прямой эфир.

В частности, на видео видно, как черный Range Rover с номером А375МР 97 дважды выезжает на полосу встречного движения на Садовом кольце. В «Синих ведерках», которые ранее опубликовали поименный список владельцев АМР, сразу заверили, что машина принадлежит режиссеру Михалкову. А по словам авторов видео, за рулем был он сам.

Автор видео подъехал к полицейскому, который в этот момент проверял документы мотоциклиста, и поинтересовался, почему он не остановил нарушителя. Однако сотрудник полиции сообщил, что нарушение Михалкова не видел.

Вместе с тем сам режиссер не отрицает того, что нарушил правила. В телефонном разговоре с Life News он сказал, что торопился на прямой эфир. «Я как раз попросил сотрудника ГИБДД, чтобы он помог мне развернуться, и он приостановил движение, так как меня знает, и помог мне развернуться», – сказал он.

При этом он отметил, что «да, действительно, приходится объезжать». «Торопился на прямой эфир. Там каждая секунда на счету. Работы до фига! Я же, так сказать, по обоюдному согласию», – пояснил режиссер Михалков.

23 мая Никита Михалков сообщил о том, что покидает пост председателя общественного совета при Минобороны. Именно эта должность предоставляла ему возможность пользоваться спецсигналом. Позднее в интервью газете «Известия» режиссер признался, что не переживает по этому поводу. «Буду выезжать раньше или, наоборот, позже, искать объездные пути», – сказал он.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: РБК Daily

последние новости

Комментарии

bukva zю | 30.05.2011, 16:15
А какого хрена работник ГИБДД приостановил движение, чтобы Никита развернулся? Никита что, раненый, или в родит вот-вот, в роддом торопится?
Anonymous | 30.05.2011, 17:06
гаишнику, есесно, ниче не будет.
Alpha Dog | 30.05.2011, 17:29
Во причина - прямой эфир, тороплюсь. А больше, видимо, никто не торопится, раз не нарушают. Причина тут другая - жлобство.
777 | 30.05.2011, 17:53
Да уже менты сказали, что будут Михалкова наказывать. И инспектора этого искать.
Anonymous | 30.05.2011, 18:46
Михалков вообще что-нибудь хорошее делает? Что ни новость про него последние годы, все про какую-нибудь дрянь.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама