В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Adidas хочет использовать Олимпиаду 2012 в Лондоне, чтобы обогнать Nike
Один из крупнейших производителей спортивных товаров, немецкая компания Adidas, планирует, благодаря спонсорству Олимпийских игр 2012 года, которые пройдут в Лондоне, догнать своего основного конкурента, американскую компанию Nike, на которую на данный момент приходится большая доля рынка в стране

Adidas занимает около 15% рынка спортивной одежды и обуви Великобритании, Nike – 18–19%, рассказал глава британского подразделения Adidas. Разница, по его словам, объясняется лидирующей позицией Nike в столице королевства Лондоне.

«За время существования Adidas в Великобритании сложилось так, что мы работаем больше в северной части королевства, в Шотландии, чем в южной», – комментирует представитель компании.

«Nike всегда был более развит в Лондоне», – добавляет он.

Компания Adidas – официальный спонсор Олимпийских игр 2012 в Лондоне. По словам главы Adidas Герберта Хайнера, это даст компании возможность увеличить годовую выручку на £100 млн, а также позволит к 2015 году догнать Nike.

Кроме этого, Хайнер рассказал, что Adidas уже занимает лидирующую позицию среди поставщиков спортивных товаров в России, Германии и Франции.

Источник: Газета.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Креативное агентство ДадаРитейл НавигаторD2 Marketing Solutions/ Ди Ту Маркетинг Солюшенз
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center