X5 Retail Group пообещала уволить избившего оператора РЕН ТВ охранника


Offtop | 30 Мая 2011 10:26 | 9

Оператор телеканала РЕН ТВ Владимир Букатка, которого избили во время съемок в московском магазине «Пятерочка», принял извинения компании X5 Retail Group, которой принадлежит супермаркет. Несмотря на это, он не исключает обращения в суд

«В принципе чувствую себя нормально. Извинения принимаю»,— заявил Букатка, который сейчас находится на больничном. Он рассказал, что накануне уже написал заявление в Хорошевское отделение полиции, где его приняли.

«Руководством телеканала РЕН ТВ в настоящее время решается вопрос о подаче заявления в прокуратуру с целью возбуждения уголовного дела по ст.144 Уголовного Кодекса РФ „Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов“»,— заявили в пресс-службе телеканала. При этом X5 Retail Group обещает уволить охранника, избившего Букатку, сообщает РИА „Новости“.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: GZT.ru

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама