Татьяну Лазареву уволили с СТС


Offtop | 18 Апреля 2011 14:41 | 3

Она обиделась и назвала саму себя бараном

Известная телеведущая Татьяна Лазарева сообщила в своем ЖЖ, что ее уволили с СТС.

«Уже несколько лет я являюсь Лицом Канала СТС по контракту, который я всегда подписывала в начале каждого календарного года. В этом году я как обычно подписала такой контракт, не обратив никакого внимания на его сроки – вместо года с января по декабрь мне предложили подписать контракт с начала января по конец января. Я это заметила только где-то в середине марта, когда вдруг поняла, что как-то давненько мне на карточку денег не приходило. Позвонила на СТС и узнала, что я уволена», - написала она.

По ее словам, контракт подразумевал набор стандартных обязательств (вести передачи только на СТС, присутствовать на всех корпоративных канальных мероприятиях, на встречах с рекламодателями, общение со СМИ от лица канала и т.д.).

«Между нами, друзья, я внутренне всегда тяготилась этим контрактом. Мои морально-этические качества и так не позволяли мне заниматься чем-то постоянным на других каналах и проклинать СТС во всех СМИ. Контракт этот возник в свое время как некая страховка от того, что в силу каких-то объективных причин, я и мои коллеги ничего не будут вести на канале, но должны будут тем не менее оставаться его лицами, не имея возможности воплотить себя как творческие личности на каналах сторонних», - объясняет Лазарева.

Лазарева работала на СТС с 2002 года, но за все это время, как она утверждает, ей предлагали «поля, луга и сочные пастбища на других каналах, и первой и второй и третьей величины», но она отказывалась, тем самым подтверждая «имя полного барана, говоря, что ничего ему нет дороже, чем скромный родной выпас».

«А теперь я обращаюсь к тем, кто в январе этого года посчитал, что он, баран, недостоин представлять лицо канала СТС. Если вы считаете, что со мной так можно поступать – то вы ошибаетесь, ребята. Мы, бараны, гордые и свободолюбивые животные. Ну и упертые, конечно. И еще мы твердо знаем, что не в деньгах счастье. Поэтому у меня перед вами теперь нет никаких обязательств. Так что ищите себе другого такого барана, который способен прямо в кадре и поговорить, и выслушать, и в глаза посмотреть, и всплакнуть, и похохотать, и спеть, и сплясать, и все это, как ни странно, от души. Предложите ему денег, что ли. Вы же в деньгах разбираетесь. Сколько вы на мне в итоге сэкономили?», - риторически вопрошает телеведущая.

В планах Лазаревой – «работать», «делать то, что ты умеешь делать», «ответственно и профессионально».

Автор: Алексей Упатов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама