09 Февраля 2011 | 15:23

Креатив владивостокских таможенников может выйти боком

Руководство таможни Владивостока начало проверку подлинности появившегося в Интернете ролика о том, как «отжигают» его подчиненные

image

Музыкальный ролик рассказывает об отнюдь не скучных буднях сотрудников ведомства.

«По факту появления в Интернете видеоролика о сотрудниках таможни Владивостока началась проверка. В ходе нее будет выяснено, когда происходили съемки клипа, и кто в них участвовал», - цитирует представителя таможни «Лента.ру».

В таможне не отрицают, что некоторые из героев ролика похожи на сотрудников владивостокского таможенного поста, однако, действительно ли это они, должна установить проверка.

Ролик, вызвавший широкий резонанс, называется «Таможня Владивостока рулит». Клип сделан в стиле r'n'b на тему известной песни группы «БандЭрос». Только слова переиначены следующим образом: «Коламбия Пикчерз не представляет, как на таможне народ отжигает».

В ролике фигурирует табличка с надписью «Начальник таможенного досмотра Рупинец Сергей Иванович», который согласно тексту песни «мочит врагов». Ему же в уста вкладывают фразу героя кинофильма «Белое солнце пустыни»: «Ты меня знаешь, Абдулла - я мзду не беру. Мне за державу обидно».

Интересен эпизод «таможенных будней»: в кабинете народ разбрызгивает  шампанское, аплодирует танцующей на столе девушке, а в конце один из героев едет по полу на животе. Перед финальным припевом звучат слова «таможенный пост - моя большая семья», а на экране появляется загадочный человек в костюме Бэтмена, который в самом конце клипа говорит: «I'll be back».

 

Источник: Фонтанка.ру

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru