Американский бомж отдал свой "золотой голос" для рекламы Kraft Foods


Offtop | 11 Января 2011 11:51 | 1

Бездомный Тед Уильямс (Ted Williams) из города Колумбус, штат Огайо, ставший знаменитостью благодаря своему "золотому радиоголосу", будет озвучивать новую рекламу корпорации Kraft Foods

Реклама Kraft Macaroni & Cheese с голосом Уильямса будет запущена в воскресенье во время трансляции Kraft Fight Hunger Bowl в Сан-Франциско. Разработкой рекламы занималось агентство Crispin, Porter & Bogusky.

Тед Уильямс стал популярным благодаря видеоролику, который в понедельник разместила в интернете местная газета The Columbus Dispatch.

В 1993 году Уильямс потерял работу и жилье после того, как пристрастился к кокаину и выпивке. Последним местом где он работал, была радиостанция Columbus FM, однако в 1997 году она была поглощена конкурентом, и Уильямс потерял место.

После того, как видео было выложено в интернет, Уильямс смог получить работу в Кливленде, в клубе НБА Cleveland Cavaliers. Кроме того, как передает канал ET, не исключено, что Уильямс может появиться в одном из голливудских фильмов Джека Николсона.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

zorkiy_sokol | 11.01.2011, 12:07
Ну, хороший голос, но чтоб прям золотой... не Карузо, чай...

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы