В премьерский пул взяли автора фотографий с Манежной


Offtop | 23 Декабря 2010 10:36 | 1

Пресс-служба Владимира Путина пригласила в журналистский пул при премьер-министре России блогера Илью Варламова, известного в "живом журнале" под ником zyalt

В первый день своей работы Варламов сопровождал Путина на встрече с футбольными болельщиками и в поездке на могилу фаната "Спартака" Егора Свиридова. Фотографию из этой поездки zyalt опубликовал в своем блоге. В среду, 22 декабря, Варламов вместе с Путиным отправился в Санкт-Петербург, где премьеру предстоит встреча с коллегой из Армении Тиграном Саркисяном, а также телемост с Саяно-Шушенской ГЭС.

Блогер заявил, что считает приглашение "в определенном смысле экспериментом". Он также рассказал, что в общей сложности будет сопровождать Путина три дня.

Zyalt известен в блогосфере своими фоторепортажами, в частности он освещал декабрьские беспорядки в Москве - на Манежной площади и у торгового центра "Европейский".

Ранее к практике работы с популярными блогерами прибегала пресс-служба президента Дмитрия Медведева. Его сопровождал на ряде мероприятий фотограф Рустем Адагамов, известный в ЖЖ-сообществе как drugoi.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

AG | 23.12.2010, 13:46
Илье респект! огромное спасибо за репортажи от европейского, о том что реально творилось в москве с коллегами следили с его твиттера

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы