Хелен Миррен снялась в рекламе Nintendo за 500 тысяч фунтов стерлингов


Offtop | 09 Ноября 2010 09:04

Таким образом японский производитель видеоигр хочет продемонстрировать, что продукция Nintendo предназначается не только для детей

Британская актриса Хелен Миррен согласилась сняться в рекламе игры-тренажера Wii Fit Plus от Nintendo за 500 тысяч фунтов стерлингов. Об этом пишет The Daily Mail.
Как сообщает издание, представители Nintendo хотели видеть в рекламе только Миррен и настаивали на ее кандидатуре. По их мнению, 65-летняя актриса, которая находится в прекрасной физической форме, сможет расширить аудиторию пользователей Nintendo и привлечь людей старше 50 лет.

Таким образом японский производитель видеоигр хочет продемонстрировать, что продукция Nintendo предназначается не только для детей.

Фотографии с актрисой, рекламирующей игру-тренажер Wii Fit Plus, появились в Сети в октябре текущего года. Тогда Миррен признавалась, что ей очень нравится Wii Fit Plus, поскольку с ним каждый день можно делать разные упражнения. Игра предполагает занятия йогой, пилатесом, аэробикой и другими видами спорта.

14 октября в России состоялась премьера фильма "РЭД" с участием Миррен, где актриса сыграла агента спецслужб. Напомним, что в 2006 году Хелен Миррен получила премию "Оскар" за роль Елизаветы II в фильме "Королева".

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы