Анатолий Барков рассказал о провале бойкота заправок "Лукойла"


Offtop | 04 Октября 2010 10:11 | 15

Барков сообщил, что его водитель до сих пор работает в "Лукойле", и заявил, что не стал бы его выгораживать, если бы тот был виноват

Вице-президент компании "Лукойл" Анатолий Барков дал первое интервью с момента резонансного ДТП на Ленинском проспекте. В беседе с корреспондентом "Власти" он, в частности, рассказал, что скандал никак не сказался на деятельности компании: продажи бензина и добыча нефти не упали. Ранее сторонники версии о вине водителя Баркова призывали к бойкоту заправок "Лукойла".
Кроме того, вице-президент компании опроверг слухи о том, что на его "Мерседесе" была установлена мигалка. По его словам, со спецсигналами не ездит даже президент "Лукойла" Вагит Алекперов. Также Барков сообщил, что не слышал песню рэпера Noize MC, посвященную происшествию, однако заявил, что по-человечески понимает музыканта. Он отметил, что за репутацию судиться не собирается и извинений ни от кого не ждет.

Барков сообщил, что его водитель до сих пор работает в "Лукойле", и заявил, что не стал бы его выгораживать, если бы тот был виноват. Также он опроверг слухи о том, что является генерал-майором ФСБ и бывшим начальником Владимира Путина.

Вице-президент "Лукойла" рассказал, что спал в момент ДТП, а в результате аварии сломал себе нос, на котором незадолго до этого перенес операция. Барков объяснил, что его реакции на происшествие долго не было, так как он находился в больнице. Он еще раз принес извинения родственникам погибших и сообщил, что компенсации дочери погибшей Ольги Александриной будет выплачиваться из его личных средств, а не денег "Лукойла".

Резонансное ДТП на Ленинском проспекте произошло 25 февраля 2010 года. "Мерседес" Баркова столкнулся с "Ситроеном", в котором ехали два врача, Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Обе женщины погибли. Происшествие привлекло к себе внимание общественности, в частности, из-за того, что приехавший на место инспектор ДПС сразу заявил о вине водительницы "Ситроена". Президент РФ Дмитрий Медведев распорядился провести тщательное расследование обстоятельств ДТП. О его результатах было объявлено в начале сентября: водителя Баркова признали невиновным, уголовное дело закрыли.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

Loreleya | 04.10.2010, 10:18
А если он спал, то откуда знает, что его водитель не виновен?
вабуshка | 04.10.2010, 10:47
бред какой-то. Он что с февраля по октябрь лежал с носом? и как Ситроен мог выехать на встречку, если там была пробка? и зачем ему туда выезжать, если дорога в область была свободна?
фыва | 04.10.2010, 10:52
Что-то я не верю, что он Нойза не слышал. Хотя эти люди живут в другом мире. Они уже давно потеряли связь с реальностью.
Rabinovich_ | 04.10.2010, 14:35
а как он может не знать Нойза, но знать о бойкоте? Троицкий призвал к бойкоту именно что в связи с тем эфиром на Эхо Москвы, где он песенку Нойза поставил. Заврался господин Барков
Жанна Кобелева | 04.10.2010, 15:38
не верю ни одному его слову и ненавижу лютой ненавистью этого сытого господина
Жесть | 04.10.2010, 15:40
Конечно, провалился бойкот. Сколько у нас процентов выходит на митинги несогласных? а много среди них ездит на машинах, а не в метро?
Anonymous | 04.10.2010, 17:20
это даже Лужков сказал, что общество у нас деморализовано и "разложилось основательно по все линиям"
Anonymous | 04.10.2010, 17:22
Интересно, как они установили кто виноват - ведь запись видеокамеры показывала только рекламный щит, за которым ни черта не видно?
Иксигрек | 04.10.2010, 17:24
значит нашлись свидетели с правильным зрением и образом мыслей
zorkiy_sokol | 04.10.2010, 18:47
Водитель знамо дело не виноватъ - виновата шобла, которая его прикрывает
ОСОАВИАХИМ | 04.10.2010, 18:54
сдается мне, что дело вообще не в этом данном конкретном случае. а в том, что они уже достали. Даже если и правда леди на ситроене виновата, это ничего не меняет. Чего стоит хотя бы заявление пиарщика после аварии, что Барков не считает себя виноватым, и никакой компенсации не будет. Типа, все спят и видят, как бы бобла срубить с бедного Лукойла
MAKAROVNA | 04.10.2010, 18:59
Несколько месяцев назад была авария на Пушке. В ней легким испугом отделался какой-то олигарх. Пока менты ехали, водила нагло на глазах у толпы свинчивал номера. А когда подъехали социально близкие стражи порядка, он им дал указания (не шепча на ухо, а вполне откыто, так что все слышали, типа надо стереть все видеозаписи на камерах. И что вы думаете, много в России найдется ментов, которые не послушаются.
Терпила | 04.10.2010, 19:04
это был Сулейман Керимов, тот, что Тину Канделаки катал
Goliй Vasya | 04.10.2010, 19:06
С Пушки пассажирку, которая была на бэхе, увезли в скорую, а бронированный керимовский мерин только слегка крылышко помял
пнум | 05.10.2010, 19:40
MAKAROVNA 04.10.2010, 18:59 а чеж толпа то его не остановила, не зафиксировала на телефоны, не вступилась за жертву. Страшно - вот поэтому и молчите дальше. То что Вы все здесь отписываетесь Вам чести не прибавит и смелее не будете.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы