ТВЦ снял с эфира программу с Юрием Лужковым


Offtop | 28 Сентября 2010 14:23 | 5

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, отправленный в отставку 28 сентября, не появится в эфире телеканала ТВЦ во вторник, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на первого заместителя гендиректора канала Вячеслава Мостового

Предполагалось, что бывший градоначальник станет гостем программы "Лицом к городу". Мостовой рассказал, что Лужкова заменит кто-то из членов столичного правительства, или же программа не выйдет в эфир вовсе. При этом не уточняется, кто принял соответствующее решение - сам Лужков или руководство канала.

Юрий Лужков пока не выступил с официальными комментариями по поводу своей отставки. Ранее депутат Мосгордумы Михаил Антонцев заявил журналистам, что реакция Лужкова станет известна на его прощальной пресс-конференции, однако в пресс-службе московского правительства заявили, что подобную пресс-конференцию проводить не планируется.

Сразу после известия об отставке Лужков встретился с чиновниками, которые поздравили его с прошедшим 74-летием. Видевшиеся с бывшим мэром члены правительства Москвы и депутаты Мосгордумы утверждают, что он воспринял сообщение об отставке спокойно и сдержанно и находится в "боевом" настроении.

Указ президента России Дмитрия Медведева об отрешении Юрия Лужкова от должности был опубликован утром 28 сентября и вступил в силу немедленно. В формулировке указа говорится, что бывший градоначальник смещен в должности в связи с утратой доверия. Временно исполняющим обязанности мэра Москвы назначен первый вице-мэр Владимир Ресин.

Представители партии "Единая Россия" уже начали работу над списком кандидатур, которые предложат Медведеву на пост главы региона. Руководитель кремлевской пресс-службы Наталья Тимакова не ответила на вопрос о том, в какие сроки решится вопрос о назначении нового мэра.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

TMBG | 28.09.2010, 15:26
Только начало. Еще друзья звонить перестанут - кому он теперь нужен.
Anonymous | 28.09.2010, 15:29
а небо плачет о Лужкове...
Рыжый | 28.09.2010, 15:58
Вот сейчас и посморим, на чем строился бизнес Лужковой - на своих талантах или на мужниной должности.
Anonymous | 28.09.2010, 16:56
этот крепкий старик еще устроит жизни всем, вот увидите.
Anonymous | 28.09.2010, 17:11
да он уже и так всем устроил, хватит

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы