Нового министра ищут через сайт вакансий


Offtop | 22 Сентября 2010 14:17 | 1

На сайте Superjob.ru появилась вакансия Министра информационных технологий. Работодателем выступает правительство Ульяновской области

Как сказано в вакансии, предварительный отбор кандидатов, которые смогут принять участие в конкурсе на замещение должности министра, объявлен в связи с формированием нового Министерства информационных технологий в Ульяновской области.

Будущему министру обещают организационно-технические условия, необходимые для надлежащего исполнения должностных полномочий, возмещение расходов за служебные командировки, жилищно-бытовое обеспечение и ежегодный оплачиваемый отпуск. Также вакантная должность предусматривает медицинское обслуживание и обязательное социальное страхование, компенсацию за причинение вреда здоровья, а также зачисление времени замещения государственной должности в стаж государственной гражданской службы и муниципальной службы Ульяновской области. Министру будет обеспечено ежемесячное денежное вознаграждение до 60 тыс. руб., денежное поощрение и иные выплаты, ежемесячная доплата к трудовой пенсии и другие гарантии, предусмотренные законодательством.

В требованиях к кандидатам отмечается, что возраст и пол значения не имеют, однако соискатель должен иметь высшее образование в области информационных и телекоммуникационных технологий и опыт работы не менее 7 лет.

Кроме того, претендент на должность министра должен обладать высоким профессиональным кругозором в области информационных и телекоммуникационных технологий, иметь высокие организаторские способности, а также большое желание развивать и внедрять информационные технологии на территории Ульяновской области.

Работодатель сообщает, что в обязанности министра войдет создание условий для широкого распространения и эффективного использования информационных и коммуникационных технологий в социально-экономической сфере и государственном управлении на территории Ульяновской области. Министр должен будет создать условия для повышения конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности организаций отрасли информационно-коммуникационных технологий, а также условия в сфере информационных и коммуникационных технологий для повышения эффективности деятельности правительства Ульяновской области, его структурных подразделений, исполнительных органов государственной власти Ульяновской области. Помимо этого, министр должен будет обеспечить условия для повышения доступности государственных услуг и организации деятельности единой информационной системы Ульяновской области.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: CNews.ru

последние новости

Комментарии

иностранец.ru | 22.09.2010, 16:44
Вот бы президента РФ так же. Образование высшее, пол и возраст значения не имеют, опыт работы на выборных должностях не менее 5 лет и т.д. Бывших гэбэшников и их однокашников просят не беспокоится.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы