Самое длинное командное радиошоу завершилось!


Offtop | 22 Сентября 2010 12:46 | 2

22 сентября, в 11:05, после 52 двух часов прямого эфира под вспышки фотокамер, фанфары и овации «Русские Перцы» покинули студию «Русского Радио»!

Впереди их ждет еще, как минимум, час волнений - в самое ближайшее время официальный представитель Книги рекордов Гиннесса огласит результаты!

Последние часы взаперти перед микрофоном и многомиллионной аудиторией для «Русских Перцев» стали самыми волнительными. Поэтому на помощь ведущим пришли солистки группы «Фабрика» и знаменитая фигуристка Мария Бутырская, которые и провели с будущими рекордсменами последние минуты.

В 11 часов 5 минут, после выпуска новостей, Программный директор «Русского Радио» Роман Емельянов и Генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников вошли в студию к «Русским Перцам» и предложили им остаться в эфире еще на 11 часов – по просьбе представителя Книги Рекордов Гиннесса. Конечно же, это была шутка, они, таким образом, пытались приободрить ребят. После чего к всеобщей радости миллионов радиослушателей и свидетелей события – Алиса Селезнева, Вадим Воронов и Сергей Мельников начали принимать поздравления с завершением шоу!

Огромные букеты цветов, воздушные шары, шампанское! «Русские Перцы» вышли из студии и, вопреки всеобщим ожиданиям сразу свалиться спать, принялись давать интервью представителям СМИ и продолжали шутить вместе с гостями «Русского Радио»

Сейчас официальный представитель Книги Рекордов Гиннесса Александр Выпирайленко смотрит видео радиомарафона, а также знакомиться с показаниями независимых свидетелей. В самое ближайшее время мы огласим результаты – попадут ли «Русские Перцы» в Книгу рекордов Гиннесса.

Самое длинное командное радиошоу завершилось!

Самое длинное командное радиошоу завершилось!

Самое длинное командное радиошоу завершилось!

Самое длинное командное радиошоу завершилось!

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Ultravox | 22.09.2010, 13:27
Что ж они там в эфир несли?
Максим | 22.09.2010, 21:16
Несли то несли. было интересно и даже переживали мы за них. Все же работа то не из легких. ДА и без отдыха сложно.Было интересно вас ребята слушать и смотреть в том числе.За вас рада вся странна и все ваши поклонники и фанатики.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы