Божена Рынска недовольна НТВ


Offtop | 20 Сентября 2010 16:43 | 4

По мнению светской обозревательницы, телеканал переврал ее слова в сюжете о жене мэра Москвы «Дорогая Елена Николавна»

В минувшие выходные НТВ провел очередной раунд по открыванию глаз на правду жителям Москвы и всей России, и показал фильм о жене Юрия Лужкова Елене Батуриной. В этом сюжете, в частности, приняла участие светская обозревательница или, как ее принято называть, светская львица Божена Рынска (Евгения Рынская). Однако, по ее словам, телеканал НТВ намеренно исказил ее слова: «Светская львица Божена Рынска считает Елену Батурину человеком не своего круга». Это глубоко возмутило светскую львицу: «Спешу заявить, что я им такого не говорила. Это намеренное искажение телеканала НТВ. Сама фраза — глупо жлобская и абсурдная. У нас с Батуриной разные круги. Она, безусловно, человек не моего круга в буквальном смысле этого слова, как я — человек не ее круга, и тоже в буквальном смысле. В переносном же — "человек не моего круга", мол, брезгую я с Батуриной в одном круге присаживаться — вот этого я точно не говорила и даже и не мыслила», - написала Рынская в своем ЖЖ.

Понятно, зачем такое искажение фактов нужно НТВ. Непонятно другое: зачем вообще нужно было для «разоблачительного» сюжета о Елене Батуриной, жене мэра столицы и по совместительству самой богатой женщине России, а также собственнице строительной компании «Интеко», привлекать Рынскую и спрашивать у нее про «светский образ Батуриной»?

Автор: Алексей Упатов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Ося и Киса были здесь | 20.09.2010, 17:43
Как зачем? Чтобы облажать Батурину со всех сторон.
Anonymous | 20.09.2010, 18:29
А еще богатый (?) внутренний мир Батуриной не обо...ли.
ОСОАВИАХИМ | 20.09.2010, 18:35
Ждите в ближайшую субботу. Покажут, как она не любит Толстого, Чехова, Чайковского и Лопе де Вегу.
OOO | 21.09.2010, 12:00
Как это всё надоело. Ну что, разве никто не был в курсе что батурина ворует и очень много и , всвязи с этим, личность её далека от совершенства. Мне и фильм не нужно смотреть и комментарии светских львиц не нужно слушать, чтобы это понимать. Как надоела эта возня в высших эшелонах власти, ужас. Уже о народе бы подумали. О пенсионерах, которые мясо последний раз 10ть лет назад на новый год ели.Противно, честное слово.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы