Андрей Аршавин сыграет роль ангела в первой российской 3D-комедии


Offtop | 27 Августа 2010 14:29

Лидер сборной России по футболу и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин подписал контракт на съемки в полнометражной российской комедии под названием "Я не Аршавин", сообщает официальный сайт спортсмена. Режиссером и сценаристом фильма является Илья Шиловский

"Да, меня пригласили на роль одного из героев лирической, спортивной комедии режиссера-сценариста Ильи Шиловского. Все началось, как водится, в кинематографе, со сценария. Он мне показался интересным. Надеюсь, что фильм состоится и понравится зрителям. По контракту я не могу разглашать детали и подробности фильма", - заявил футболист.

Однако сам режиссер завесу над тайной сюжета все же приоткрыл. По его словам, это будет футбольная сказка, где Аршавин играет роль доброго ангела, помогающего главному герою научиться играть в футбол.

"По жанру это скорее экшн-комедия, но я больше позиционирую фильм, как футбольную сказку, - заявил Шиловский. - Завязка же истории такова - в небольшом провинциальном городе живет восемнадцатилетний парень Леха Бобков, для друзей просто Боба, который с детства мечтает лишь об одном – играть в футбол, как его кумир Андрей Аршавин. Трагедия парня в том, что его мечта практически неосуществима. Вес Лехи к восемнадцати перевалил за 150 кг. Вся его семья - очень большие люди, а с генетикой бороться почти невозможно".

"В отчаянии Боба, глядя на висящий над кроватью огромный плакат с изображением своего кумира, в сотый раз обращается к Андрею, взывая о помощи, - продолжает режиссер. - И неожиданно Андрей в образе то ли волшебника, то ли видения является Бобе и обещает помочь. Боба, посчитав встречу с любимым футболистом галлюцинацией, не придает этому большого значения, но на следующий день, попробовав сыграть в футбол, понимает, что играет, как его кумир Аршавин. В связи с этим событием его жизнь превращается в череду головокружительных приключений, где ему на помощь приходит его добрый ангел Андрей Аршавин".

Шиловский также заявил, что фильм "Я не Аршавин" станет первым полнометражным фильмом в России, который будет сниматься в формате 3D. Футбольные сцены планируется снимать на уровне формата последнего чемпионата мира, где трансляция шла с более чем тридцати камер.

Имя исполнителя главной роли, того самого 150-килограммового мальчика, режиссер упорно держит в секрете. Известно лишь, что это будет это популярный молодой актер, который будет работать в пластическом гриме.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Newsru.com

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы