Maybach 57 S: автомобиль для Баркова


Offtop | 26 Августа 2010 19:00 | 4

В ролике, представленном на Московском Международном Автомобильном Салоне 2010 Daimler AG, новый Maybach 57 S позиционируется как автомобиль для тех, кому двойная сплошная просто рисунок на асфальте

Каких-то радикальных изменений ни в конструкции, ни в дизайне культового автомобиля компания не произвела. Разве что мощность 12-цилиндрового силового агрегата, работающего под капотом Maybach 57 S, увеличена на 18 л.с. (всего в нем сейчас 630 лошадей). Да в окантовке сидений предусмотрен вариант с использованием канта ручного плетения и вариант Crystallized - с кристаллами Swarovski.

Зато коммуникационное решение оказалось более чем радикальным. При терпеливом просмотре трехминутного спота скука от приевшихся пейзажных ракурсов сменяется легким ужасом  от того, что позволяет себе пилот, управляющий роскошным механизмом. Автомобиль, легким движением руки уводимый на встречную полосу, заставляет зрителя распознать все оттенки чувств, возникающие у отдельных персонажей нашей российской дорожной действительности.

Maybach 57 S: автомобиль для Баркова

В попытках уловить в презентационных материалах хоть какое-то объяснение, почему в этом фильме жанра «легкий хоррор» все происходит именно так, разгадка все же была найдена. Заветная цитата из пресс-релиза: «Заднее сидение повышенной комфортности, доступное прежде только для седанов Maybach с длинной базой, теперь можно заказать и для заднего правого пассажира, путешествующего на автомобилях Maybach 57 и 57 S».
Можно порадоваться за отечественных опричников, которым установленные законом нормы – просто досадная помеха на пути к заветным намерениям. Благодаря немецким автопроизводителям путешествовать по дорогам страны им теперь можно не только везде, но еще и с комфортом.

Автор: Ирина Пустовит

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

second foot | 27.08.2010, 11:11
ИМХО немцев можно простить. Они нарушениями занимаются только на экране. А там у них такой поэтический образ одиночки, живущего по своим правилам. Да и нарушает ПДД он в пустыне. Вот если бы этот ролик сняли на наших улицах - дело другое.
Anonymous | 27.08.2010, 11:37
немцев можно простить, баркова нет. хотя это кокетство. немцев тоже нет. ИМХО, правила нарушать нельзя нигде - ни в своей ванной, ни в пустыне, ни на оживленной улице. помните, в повелителе мух, мальчики спросили ральфа - почему мы должны жить по правилам. и двенадцатилетний пацан ответил - мы же не дикари.
Мимо | 27.08.2010, 13:01
Ирина! Вы же серьезный рекламный ресурс (сайт). Не стоит как состав и похожие сайты привлекать внимание такими темам как Барков. Право не стоит вам пачкаться в этом.
Ира Пустовит | 27.08.2010, 13:25
Спасибо большое, что считаете нас серьезным ресурсом, мы стараемся =) наверное, тема выглядит притянутой за уши, но это не из желания нагнать трафика. а потому что тема действительно острая и заслуживает того, чтобы ее поднимали максимально часто. пачкаются те, кто замалчивает дичь происходящего.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы