Упавший на Януковича венок продан в интернете за 5 тысяч долларов


Offtop | 28 Мая 2010 10:53 | 2

Торги начались с цены 8 тыс. грн ($1/ок. 8 грн)

Венок, упавший на президента Украины Виктора Януковича во время церемонии у Могилы неизвестного солдата 17 мая в Киеве, продан на интернет-аукционе за 42 тысячи украинских гривен ($5,2 тысячи), сообщает в четверг пресс-служба украинской националистической организации "Братство", которая и выставила на торги этот лот.

По ее данным, торги начались с цены 8 тыс. грн ($1/ок. 8 грн), а наибольшую сумму предложил покупатель под ником NikolayPavl, который пожелал остаться неизвестным, передает "Интерфакс". "Средства, полученные от его продажи, пойдут на защиту одесских политзаключенных", - заявили в организации.

Ранее заместитель главы администрации президента Украины Анна Герман назвала намерения "Братства" продать венок "мародерством" и "вандализмом". Между тем, "Братство" не уточняет, каким образом венок, возложенный президентом к Могиле неизвестному солдату, попал в их распоряжение.

Напомним, 17 мая в Киеве Януковича чуть не сбило с ног траурным венком, когда он вместе с президентом России Дмитрием Медведевым возлагал венки к памятнику Неизвестному солдату. Начался сильный ливень с градом, венок оторвался от стойки и полетел на президента. Президент несколько секунд боролся с венком самостоятельно, затем на помощь пришли охранники, которые снова водрузили венок на крепления.

Пресс-служба президента просила СМИ не публиковать эти кадры. Позже в интернете появилась и видеозапись инцидента. Кстати, на ней заметно: охранники Дмитрия Медведева также переполошились и подхватили его венок, чтобы с ним подобного не произошло.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Newsru.com

последние новости

Комментарии

second foot | 28.05.2010, 11:39
Что это за одесские политзаключенные такие?
Barrett Strong | 28.05.2010, 12:34
Правильно охранники Медведа забеспокоились - если б на него упал венок, он бы его снес. Это Янек здоров и крепок, а наш - мужчина субтильный.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы